заметили ошибку?как добавить информацию

Частное торговое унитарное предприятие "Тулсресурс"

УНП 192194155
еще не добавлено на сайт
График работы
Информация

Предприятие ЧТУП Тулсресурс является производственно-торгующим предприятием, занимающимся поставками всего спектра запчастей к тракторам ЮМЗ, МТЗ, ХТЗ , ВТЗ и других. Наша команда - это квалифицированные специалисты и менеджеры в области подбора запчастей и иных технических нюансов, касающихся автотракторной техники.

Наше кредо - как можно более полное наличие по номенклатуре запчастей к тракторам производства стран СНГ. Благодаря, многолетнему опыту работы, наше предприятие наработало высокий уровень авторитета на рынке тракторных запчастей, приобрело достаточно широкий круг постоянных клиентов. Мы сотрудничаем не только с физическими лицами, но и являемся поставщиками любого спектра запчастей для серьезных организаций Республики Беларусь.

Цель нашей компании - это экономия драгоценного времени на поиск, подбор и заказ запчастей. Сотрудничая с нами Вы приобретаете в Вашем бизнесе.

Реквизиты: р/с ‎3012092503002 в РКЦ №1, ЗАО «БелСвиссБанк» г.Минск, пл.Свободы, 4 код: 175

Наименование
Адрес
Республика Беларусь, 220019, г. Минск, ул. Неманская, д.15, пом.1н
Наименование инспекции МНС
Инспекция МНС по Советскому району г. Минска
Дата постановки на учет в налоговом органе
17 января 2014 года
Дополнительная информация:
Частное торговое унитарное предприятие "Тулсресурс", г. Минск,ул. Неманская, д.15, пом. 1н
Поделиться
Поделившись в социальных сетях ссылкой, Вы помогаете быстрее развиваться сайту.
Другие организации на сайте
Общество с ограниченной ответственностью "ЖеневаСтайл", Частное торговое унитарное предприятие "СбытАвтоЭкспресс", Совместное общество с ограниченной ответственностью "ПрофКонтакт", Общество с ограниченной ответственностью "ВКУСНЯТИН", Общество с ограниченной ответственностью "Афанит", Общество с ограниченной ответственностью "Ванилла", Частное торговое унитарное предприятие "Белагрокоммерц", Общество с ограниченной ответственностью "АВТОГУД ТИМ", Общество с ограниченной ответственностью "Маркет Мьюзик Бел", Частное торговое унитарное предприятие "Бабблс бар",