Сельские агроусадьбы и коттеджи в Беларуси
заметили ошибку?как добавить информацию
Для проживания гостей предоставляется два просторных деревянных дома. В гостевом доме № 1 находятся две уютные комнаты на втором этаже, общая вместимость которых до 15 человек. В доме есть кухня, баня, бассейн.

Усадьба прекрасно подходит для проведения праздничных мероприятий и корпоративных вечеринок: к вашим услуга банкетный зал, где могут расположиться 20 гостей. По предварительной договорённости возможна организация питания блюдами национальной кухни.

В гостевом доме № 2 есть кухня со всеми необходимыми вещами, в том числе настоящая печь, где можно приготовить не только вкусные и полезные блюда, но и набраться богатырской силы на тёплой лежанке. Массивный деревянный стол и стулья в столовой придадут волшебного очарования даже самому будничному завтраку.

Уютная спальня порадует шикарной двухметровой кроватью ручной работы. Современная туалетная комната заметно контрастирует с общим деревенским стилем. Новая сантехника, душевая кабина – всё это поможет создать привычный городской комфорт на лоне природы.

Вы можете прекрасно провести время на благоустроенной прилегающей территории. Для этого имеется беседка, мангал, озеро для отдыха и купания.

Для активного отдыха на природе в усадьбе Вам предложат велосипеды.

Однако если Вы желаете полностью окунуться в сельскую жизнь, то советуем Вам никак не пытаться избегать суровой реальности сельского быта. К примеру, Вы сможете принять участие в самых настоящих работах, которые выполняют местные жители. Это может быть сбор урожая, уход за ним. Агроусадьба на сутки даёт Вам возможность ощутить любую активную деятельность, которая не чужда человеку, выросшему в деревенской местности.
Контакты

Контактный телефон: 8(029)7264181
Место нахождения
Брестская область, Малоритский район, д. Антоново, ул. Чернока, 23
Поделиться
Поделившись в социальных сетях ссылкой, Вы помогаете быстрее развиваться сайту.
Другие агроусадьбы в этой области
Беловежская гостевая
агроусадьба
аг. Новицковичи
Брестская область, Каменецкий район
На сосновке
агроусадьба
д. Андроново
Брестская область, Кобринский район
Заповедное
агроусадьба
д. Высокое
Брестская область, Березовский район
Белорусские Бусни
агроусадьба
д. Бусни
Брестская область, Жабинковский район
Ялинка
агроусадьба
д. Селище
Брестская область, Дрогичинский район