Агроусадьбы и коттеджи в Беларуси

Агроусадьбы и коттеджи Брестская область Беларусь

Усадьба «На сосновке»
Проживание на усадьбе со всеми удобствами 3-х разовое питание Баня Залы для свадеб и торжеств Спальные комнаты на 30 человек Экскурсии по Брестской…
д. Андроново Брестская область, Кобринский район
Усадьба «Заповедное»
Усадьба «Заповедное» - это отличное место для организации отдыха, проведения праздников и мероприятий. Усадьба располагается на хуторе среди живописной природы лесов и болот Споровского заказника. К услугам гостей предлагается уютная застекленная беседка, рассчитанная на 30 человек, с камином, мангалом, плитой, дровами, посудой, музыкой, ТV и караоке. Возможна организация питания. Экскурсии на велосипедах, проведение спортивных мероприятий,…
д. Высокое Брестская область, Березовский район
Усадьба «Белорусские Бусни»
д. Бусни Брестская область, Жабинковский район
Усадьба «Ялинка»
Сельская усадьба «Ялинка» - это уютный 2-х этажный домик со всеми удобствами, расположенный вдали от городского шума. Живописная природа, чистый воздух, спокойное течение Днепро-Бугского канала, тихая рыбалка, прогулки по лесу, белорусская национальная кухня - это все у нас для тех, кто устал от бешеного темпа городской жизни, для тех кто любит тишину, пение птиц, красивый пейзаж. Возможно проживание без хозяев. Проезд из Бреста по Гомельской…
д. Селище Брестская область, Дрогичинский район
Усадьба «Буслянка»
В усадьбе туристов встретят гостеприимные хозяева. Роскошный двухэтажный особняк со всеми удобствами прекрасно сочетает городской комфорт и древесную идиллию. Единовременная вместимость – 15 человек. Для удобства отдыхающих в усадьбе построена беседка, есть мангал и барбекю. В усадьбе возможно проведение корпоративных вечеринок, пленэров, семинаров, творческих встреч, свадебных торжеств (50 мест). Гостям предложат следующие услуги:1)…
д. Селище Брестская область, Дрогичинский район
Усадьба «Селище»
Агроэкоусадьба «Селище» представляет собой жилой двухэтажный дом, расположенный у побережья Днепро-Бугского канала с оборудованным пляжем и прилегающей затокой сочетающий в себе городской комфорт и природную идиллию. Двор на агроэкоусадьбе большой, огороженный (с трёх сторон забором, а с четвёртой каналом), здесь хватит места как для парковки машин (более 10) так и для спортивных игр. Желающим уединиться во дворе оборудована беседка закрытого…
д. Селище Брестская область, Дрогичинский район
Усадьба «Домик на окраине»
Наша усадьба расположена в северной части Ивановского района в живописном месте на берегу реки Ясельда, где имеются уникальные природные и исторические места. Созданы все условия для приема гостей, комфортного и интересного проживания в сельской местности:- организация бани и шашлыков, рыбалка и охота, ночлег в палатке и на сеновале;- знакомство с домашними животными и птицами, бытом и традициями жителей деревни Тышковичи;- кухня из натуральных…
аг. Тышковичи Брестская область, Ивановский район
Усадьба «Дом охотника»
Усадьба «Дом охотника» предлагает активный отдых на природе. Усадьба находится в лесном массиве в 5 км от г. Иваново, подъезд асфальтирован, вблизи имеется 2 пруда, 6 беседок, детская игровая площадка, закрытая автостоянка. Для охотников, помимо организации охоты, вблизи имеется стрелковый тир на 250 м. Оказывается помощь в пристрелке оружия. Обмен опытом проведения охот. Имеется большой опыт ночных охот с подхода. Рыбаки могут порыбачить в…
г. Иваново Брестская область, Ивановский район
Усадьба «Река Богов»
Специализация: организация корпоративного и семейного отдыха, проведение семейных праздников. Услуги: Проживание, питание, экскурсии, ознакомление с архитектурными и природными объектами…
д. Кудричи Брестская область, Пинский район
Усадьба «Банька в Песках»
Агроусадьба "Банька в Песках" расположена в живописном месте, недалеко от озера Черное. На территории усадьбы имеется всё необходимое для приятного отдыха. Есть прекрасная возможность для организации рыбалки - на небольшом расстоянии находится три озера (Белое, Черное, Споровское). Возможно посетить памятник архитектуры провинциального классицизма и садово-паркового искусства - Фрагменты бывшего усадебно-паркового комплекса, памятник…
аг. Пески Брестская область, Березовский район