Агроусадьбы и коттеджи в Беларуси

Агроусадьбы и коттеджи Дрогичинский район Брестская область Беларусь

Агроусадьбы и коттеджи
всего: 268
показать все »
Месторасположение
Усадьба «Ялинка»
Сельская усадьба «Ялинка» - это уютный 2-х этажный домик со всеми удобствами, расположенный вдали от городского шума. Живописная природа, чистый воздух, спокойное течение Днепро-Бугского канала, тихая рыбалка, прогулки по лесу, белорусская национальная кухня - это все у нас для тех, кто устал от бешеного темпа городской жизни, для тех кто любит тишину, пение птиц, красивый пейзаж. Возможно проживание без хозяев. Проезд из Бреста по Гомельской…
д. Селище Брестская область, Дрогичинский район
Усадьба «Буслянка»
В усадьбе туристов встретят гостеприимные хозяева. Роскошный двухэтажный особняк со всеми удобствами прекрасно сочетает городской комфорт и древесную идиллию. Единовременная вместимость – 15 человек. Для удобства отдыхающих в усадьбе построена беседка, есть мангал и барбекю. В усадьбе возможно проведение корпоративных вечеринок, пленэров, семинаров, творческих встреч, свадебных торжеств (50 мест). Гостям предложат следующие услуги:1)…
д. Селище Брестская область, Дрогичинский район
Усадьба «Селище»
Агроэкоусадьба «Селище» представляет собой жилой двухэтажный дом, расположенный у побережья Днепро-Бугского канала с оборудованным пляжем и прилегающей затокой сочетающий в себе городской комфорт и природную идиллию. Двор на агроэкоусадьбе большой, огороженный (с трёх сторон забором, а с четвёртой каналом), здесь хватит места как для парковки машин (более 10) так и для спортивных игр. Желающим уединиться во дворе оборудована беседка закрытого…
д. Селище Брестская область, Дрогичинский район