Агроусадьбы и коттеджи в Беларуси

Агроусадьбы и коттеджи Каменецкий район Брестская область Беларусь

Усадьба «Каменецкое затишье»
Агроусадьба «Каменецкое затишье» находится на окраине г. Каменца. Усадьба представляет собой двухэтажный жилой дом с большим навесом для отдыха. На первом этаже расположена русская баня, в которой может разместиться до 12 человек. В бане имеется раздевалка, комната отдыха, где после парной в уютной обстановке можно попить чай из трав собранных в «Беловежской пуще». По желанию туристов предоставляются услуги профессионального парильщика,…
г. Каменец Брестская область, Каменецкий район
Усадьба «Польский маентак»
Усадьба расположена в уникальном месте нашей республики – Беловежской пуще. Со всех сторон окружена лесом, богатым ягодами и грибами. Усадьба представляет собой деревянный жилой дом с мансардным этажом, пять жилых комнат, кухня, веранда. Дворовые постройки: погреб, гараж, сеновал, колодец «Журавль». Отопление печное. Благоустроенная территория с молодым садом, клумбами, виноградом. Есть место для пикника у костра. Оказываемые услуг: питание,…
д. Белая Брестская область, Каменецкий район
Усадьба «Беловежское поместье»
Оказываемые услуги: питание самостоятельное, проживание, оборудовано место для приготовления шашлыка, барбекю, две русские бани, рыбалка, сбор грибов и ягод, катание на велосипедах, роликах летом, прогулки на лыжах зимой, организация экскурсий, поблизости (200м) есть конюшня породистых…
аг. Каменюки Брестская область, Каменецкий район
Усадьба «Млынок»
Усадьба находится в деревне Млыны Каменецкого района в 35 км от Бреста на берегу реки Лесная. На территории усадьбы расположены: деревянный дом (две комнаты, кухня, санузел со всеми удобствами, веранда, печное и электрическое отопление в холодный период, количество спальных мест от 4-х до 6-ти), летний домик (2-3 места), гараж-мастерская, оборудованный для ночлега сеновал, место для пикника у костра. За калиткой - река, благоустроенный пляж.…
д. Млыны Брестская область, Каменецкий район
Усадьба «Лесная»
Усадьба расположена в живописном месте Национального парка «Беловежская пуща» в 65 км. от г. Бреста. В деревянном доме с камином и печным отоплением агротуристам предложат для отдыха 2-местные комнаты, а также гостевой домик на территории усадьбы. На приусадебном участке огород, сад, колодец, хозяйственные строения. В хозяйстве имеются кролика, куры, есть собака. Вокруг усадьбы – лес, богатый ягодами, грибами, целебными травами. Туристы смогут…
д. Белая Брестская область, Каменецкий район
Усадьба «Простосашино»
Усадьба находится на территории Каменецкого района в д. Вилы на территории национального парка «Беловежская пуща». Вокруг усадьбы лес, где можно собирать грибы, ягоды, лекарственные травы. Недалеко есть речка. Каждое утро вместо назойливого будильника вас будет будить разноголосое пение птиц. Вокруг нетронутая природа, соседство редких зверей, чистый воздух – это идеальное место для уединения от городского шума и суеты. На территории усадьбы…
д. Вилы Брестская область, Каменецкий район
Усадьба «Беловежский кут»
Усадьба «Беловежский кут» находится в д. Малые Мурины, д. 22. Деревня находится в 500 м. от трассы Р83 г. Брест - д. Каменюки. Поворот на деревню обозначен дорожным указателем, 30 км. от Бреста.Усадьба находится в 3-х км. от г. Каменца и 0,5 км. от трассы Р 83, которая ведет в Каменюки – административный центр «НП «Беловежская пуща». Одна из особенностей усадьбы – большой сад, в котором растут яблони, груши, сливы. Это не только угощения для…
д. Мурины Малые Брестская область, Каменецкий район
Усадьба «Дом рыбака»
Усадьба расположена в Каменецком районе в деревне Каменюки, недалеко от живописнейшего места Республики Беларусь ГПУ «НП «Беловежская пуща». На территории усадьбы находится один гостевой домик (максимально возможное кол-во прож. гостей 8 чел.), баня, зарыбленный пруд, где можно ловить рыбу, детская площадка, место для отдыха, оборудовано место для приготовления шашлыков и барбекю. Недалеко от усадьбы протекает река Лесная. Есть лес, где можно…
аг. Каменюки Брестская область, Каменецкий район