Агроусадьбы и коттеджи в Беларуси

Агроусадьбы и коттеджи Витебская область Беларусь

Усадьба «Александрина»
Двухэтажный бревенчатый дом на 12 человек, баня, беседки, большой банкетный зал для проведения торжеств Статус усадьбы: принимает гостей Создано на базе: частного дома Приусадебная инфраструктура: баня, беседка, мангал Природа: водоем, лес Хозяин владеет иностранными языками: русский, английский, иврит Cпособы оплаты:…
п. Липовцы Витебская область, Витебский район
Усадьба «Добры Цмок»
Одноэтажный деревянный дом, 1 жилая комната, в доме имеется магнитофон, обогреватель, на улице вода, санузел, баня, гараж. Печное отопление. Приготовление национальных блюд. Возможны экскурсии по памятным местам ближайших регионов.Cпособы оплаты: НаличныеСоздано на базе: частного домаРазвлечения: достопримечательностиПриусадебная инфраструктура:…
гп Боровуха Витебская область, Полоцкий район
Усадьба
Проживание, питание, проведение экскурсий по местности. Одноэтажный деревянный дом на 4-6 человек, баня. Статус усадьбы: принимает гостей Создано на базе: частного дома Развлечения: достопримечательности Приусадебная инфраструктура: баня Природа: водоем Cпособы оплаты:…
аг. Островно Витебская область, Бешенковичский район
Усадьба «Ёдишки»
Дом старой постройки из дерева вмещает 5 человек и имеет все удобства. На берегу есть пляж. Кемпинг на 4 человека. Просторная палатка (две комнаты с мебелью, веранда, кухня с посудой) со всем необходимым и своим пляжем. Баня на берегу речки. Беседка, мангал, казан. Предлагают питание из продуктов выращенных на ранчо. Статус усадьбы: принимает гостей Создано на базе: частного дома Развлечения: палатки Приусадебная инфраструктура:…
х. Ёдишки Витебская область, Браславский район
Усадьба «Славяночка»
Кирпичный одноэтажный дом на 6 мест вблизи озера Велье. Как показывает практика, это - любимое место для отдыха жителей прилегающих районов и гостей ближнего и дальнего зарубежья. Отдыхающих привлекает сюда экологически чистая территория, богатая сосновыми борами, смешанными лесами, развитая инфрастуктура поселка, исторически значимые место: одно из самых крупных "Мемориальный комплекс", возведенный в честь 29 тыс. воинов, замученных в…
гп Боровуха Витебская область, Полоцкий район
Усадьба «Родник Белых озёр»
Проживание, питание, сбор ягод, грибов, рыбалка, мангал. Деревянный дом на берегу озера Белое на 7 человек, баня, имеются хозпостройки, холодная и теплая вода, душевая и туалет. У этой усадьбы прекрасное озёрное окружение, близки Двина и массив леса. Все бытовые удобства к услугам гостей круглый год. Экскурсии к родовым сапеговским местам, сплавы на байдарках и верховые конные прогулки сделают отдых приятным и содержательным. Статус усадьбы:…
д. Пушкари Витебская область, Бешенковичский район
Усадьба «Садовая»
Проживание, питание, сбор ягод, грибов, рыбалка. Деревянный дом, на 4 человека, баня, настольный теннис, ванная, общие комнаты, душ, телевизор, место для шашлыков, туалет. Усадьба расположена на берегу озера Хотино - одной из многочисленных жемчужин в ожерелье ушачских озёр. Деревенский дом с верандой и удобствами готов принимать до 4 человек гостей. Предлагаются прогулки на лодке, в конной упряжке. Чистая природа, рыбалка, баня - всё здесь…
д. Хотино Витебская область, Бешенковичский район
Усадьба
Проживание, питание, сбор ягод, грибов, рыбалка. Деревянный дом с хозпостройками, может принять до 6 человек, баня, душ, теплая и холодная вода, туалет. Статус усадьбы: принимает гостей Создано на базе: частного дома Приусадебная инфраструктура: баня, хозяйственные…
д. Полуозерье Витебская область, Бешенковичский район
Усадьба
Проживание, питание, сбор ягод, грибов, рыбалка. Деревянный дом на 7 человек с хозпостройками, баня, туалет, холодная и теплая вода. Статус усадьбы: принимает гостей Создано на базе: частного дома Приусадебная инфраструктура: баня, хозяйственные постройки Cпособы оплаты: наличные…
д. Сосняны Витебская область, Бешенковичский район
Усадьба «Забельский хуторок»
Проживание, питание, сбор ягод, грибов, рыбалка, мангал. Одноэтажный дом, 2 комнаты на 5 человек (необходимый набор мебели). Туалет на улице. В комнате для проведения банкетов и просто дружеских вечеринок есть большой стол, скатерти, стулья, необходимый набор посуды, телевизор, караоке. Просторный деревянный дом на берегу озера особенно удобен для коллективного отдыха. Предоставляется всё необходимое для рыбалки с берега или на лодке; на заказ -…
д. Дашково Витебская область, Бешенковичский район