Агроусадьбы и коттеджи в Беларуси

Агроусадьбы и коттеджи Белыничский район Могилёвская область Беларусь

Усадьба «Мичурки»
Отдых в агроусадьбе «Мичурки» спокойном и экологически чистом районе уже оценили многочисленные гости не только из Белоруссии но и из ближнего и дальнего зарубежья. Усадьба «Мичурки» стала местом для комфортного, тихого и уютного отдыха, который находит благожелательные отклики участников. Здесь вас встретит настоящий уют, живописные постройки усадьбы приятно порадуют глаз. А ваша душа и тело может отдохнуть в настоящей русской бане,…
аг. Техтин Могилёвская область, Белыничский район
Усадьба «Анастасия»
Отдохнуть в тихом уединенном месте – легко! Усадьба "Анастасия" - это сочетание завораживающей красоты природы и уютного современного дизайна. К вашим услугам уникальный, незабываемый отдых вдали от городской суеты с приготовлением шашлыка на мангале, рыбалкой, баней, купанием, прогулками по лесу. Зимой: купание в проруби, катание на коньках, санях. Если вам интересна история, вы можете увидеть в лесу в 4-х км от усадьбы древние каменные…
гп Белыничи Могилёвская область, Белыничский район
Усадьба «Забавы»
Приглашаем отдохнуть в уютный деревенский домик, состоящий из 2-х комнат и веранды в маленькой уютной деревушке Забавы. В доме имеются: телевизор, газовая плита, холодильник, электрический чайник, посуда - все к вашим услугам. Отопление печное, туалет на улице, вода из колонки около дома. На территории – баня, большой сад, мангал. Рядом находятся лес, полный грибов и ягод и река Друть, в 5 км - озеро. Можно приезжать с домашними животными.…
гп Белыничи Могилёвская область, Белыничский район
Усадьба «У Федоры Даниловны»
Общение с родной природой, как известно – лучший способ набраться жизненных сил. Отдых в усадьбе «У Федоры Даниловны» привлекает не только возможностью насладиться великолепием и спокойствием окружающей природы, но и желанием поправить свое здоровье. Хозяйка усадьбы имеет большие знания в области народной медицины, а свойства чистой целебной воды из колодца Федоры Даниловны известны не только в нашей республике, но и за ее пределами. Усадьба…
д. Пильшичи Могилёвская область, Белыничский район