Сельские агроусадьбы и коттеджи в Беларуси

Сельские агроусадьбы в Могилёвская область Беларусь

Усадьба «Мичурки»
Отдых в агроусадьбе «Мичурки» спокойном и экологически чистом районе уже оценили многочисленные гости не только из Белоруссии но и из ближнего и дальнего зарубежья. Усадьба «Мичурки» стала местом для комфортного, тихого и уютного отдыха,…
аг. Техтин Могилёвская область, Белыничский район
Усадьба «Спадчына»
Усадьба представляет собой два отдельно стоящих здания:: дом и баня с комнатой отдыха на втором этаже. На территории имеется водоем с рыбой, вокруг которого установлены скамейки; разбиты альпийские горки; оборудована беседка. Предлагаемые…
п. Глуша Могилёвская область, Бобруйский район
Усадьба «Анастасия»
Отдохнуть в тихом уединенном месте – легко! Усадьба "Анастасия" - это сочетание завораживающей красоты природы и уютного современного дизайна. К вашим услугам уникальный, незабываемый отдых вдали от городской суеты с приготовлением шашлыка…
гп Белыничи Могилёвская область, Белыничский район
Усадьба «Забавы»
Приглашаем отдохнуть в уютный деревенский домик, состоящий из 2-х комнат и веранды в маленькой уютной деревушке Забавы. В доме имеются: телевизор, газовая плита, холодильник, электрический чайник, посуда - все к вашим услугам. Отопление печное,…
гп Белыничи Могилёвская область, Белыничский район
Усадьба «У тети Вали»
Усадьба представляет собой двухэтажный кирпичный коттедж, на 1 этаже которого расположена большая гостиная со столовой и камином. На втором этаже ведутся отделочные работы. Планируется ввод 3-х больших комнат отдыха. Рядом с домом находится…
д. Бруски Могилёвская область, Могилевский район
Усадьба «Отдых плюс»
Участок расположен возле леса, на окраине деревни. Асфальтированная дорога приведет вас к дому.В гостевом доме имеются новые, красивые, уютные номера.Большой каминный зал сделанный в современном стиле и имеющий все что нужно для приятного…
д. Вишневка Могилёвская область, Бобруйский район
Усадьба «У Федоры Даниловны»
Общение с родной природой, как известно – лучший способ набраться жизненных сил. Отдых в усадьбе «У Федоры Даниловны» привлекает не только возможностью насладиться великолепием и спокойствием окружающей природы, но и желанием поправить свое…
д. Пильшичи Могилёвская область, Белыничский район
Усадьба «Песчаный берег»
Дом бревенчатый, вырубленный вручную белорусскими мастерами с видом на водный ландшафт Чигиринского водохранилища. В доме имеется пять спальных комнат с кухнями, для гостей - туристов. В кухонной комнате находится камин и печь, для…
п. Грудичино Могилёвская область, Быховский район
Усадьба «Изабелла»
Предлагаемые услуги: - кухня: европейская, армянская, национальная; - оздоровление (катание на лошадях, в зимний период на коньках, лыжах); - отдых у озера; - охота, рыбалка, сбор грибов и ягод; - познавательные экскурсии (разработана экскурсия по…
аг. Ленина Могилёвская область, Бобруйский район
Усадьба «Дяди Федора»
Большой дом со всеми удобствами - две комнаты для гостей, каминный зал с телевизором, музыкальным центром, проигрывателем. Гости усадьбы смогут отдохнуть не только в уютных комнатах, но и на приусадебном участке, покрытом газоном. Возле дома…
д. Новая Шараевщина Могилёвская область, Бобруйский район
Поиск по всем разделам сайта