Агроусадьбы и коттеджи в Беларуси

Агроусадьбы и коттеджи Могилёвская область Беларусь

Усадьба «Мичурки»
Отдых в агроусадьбе «Мичурки» спокойном и экологически чистом районе уже оценили многочисленные гости не только из Белоруссии но и из ближнего и дальнего зарубежья. Усадьба «Мичурки» стала местом для комфортного, тихого и уютного отдыха, который находит благожелательные отклики участников. Здесь вас встретит настоящий уют, живописные постройки усадьбы приятно порадуют глаз. А ваша душа и тело может отдохнуть в настоящей русской бане,…
аг. Техтин Могилёвская область, Белыничский район
Усадьба «Спадчына»
Усадьба представляет собой два отдельно стоящих здания:: дом и баня с комнатой отдыха на втором этаже. На территории имеется водоем с рыбой, вокруг которого установлены скамейки; разбиты альпийские горки; оборудована беседка. Предлагаемые услуги: - рыбалка; - познавательные экскурсии; - ознакомление с природой; - оздоровление; - семейный отдых; - проведение семейных торжеств, корпоративный отдых. Поселок окружает лес с многовековыми…
п. Глуша Могилёвская область, Бобруйский район
Усадьба «Анастасия»
Отдохнуть в тихом уединенном месте – легко! Усадьба "Анастасия" - это сочетание завораживающей красоты природы и уютного современного дизайна. К вашим услугам уникальный, незабываемый отдых вдали от городской суеты с приготовлением шашлыка на мангале, рыбалкой, баней, купанием, прогулками по лесу. Зимой: купание в проруби, катание на коньках, санях. Если вам интересна история, вы можете увидеть в лесу в 4-х км от усадьбы древние каменные…
гп Белыничи Могилёвская область, Белыничский район
Усадьба «Забавы»
Приглашаем отдохнуть в уютный деревенский домик, состоящий из 2-х комнат и веранды в маленькой уютной деревушке Забавы. В доме имеются: телевизор, газовая плита, холодильник, электрический чайник, посуда - все к вашим услугам. Отопление печное, туалет на улице, вода из колонки около дома. На территории – баня, большой сад, мангал. Рядом находятся лес, полный грибов и ягод и река Друть, в 5 км - озеро. Можно приезжать с домашними животными.…
гп Белыничи Могилёвская область, Белыничский район
Усадьба «У тети Вали»
Усадьба представляет собой двухэтажный кирпичный коттедж, на 1 этаже которого расположена большая гостиная со столовой и камином. На втором этаже ведутся отделочные работы. Планируется ввод 3-х больших комнат отдыха. Рядом с домом находится бассейн с чистой водой. Усадьба «У тети Вали» — отличное место для любителей активного и пассивного отдыха, который с удовольствием помогут осуществить гостеприимные…
д. Бруски Могилёвская область, Могилевский район
Усадьба «Отдых плюс»
Участок расположен возле леса, на окраине деревни. Асфальтированная дорога приведет вас к дому.В гостевом доме имеются новые, красивые, уютные номера.Большой каминный зал сделанный в современном стиле и имеющий все что нужно для приятного отдыха, привлекает к себе внимание чистотой, свежестью и домашним уютом. Мы предлагаем своим гостям отдых на любой вкус. Можем создать романтическую обстановку. Сделать ваш отдых незабываемым! Наша баня…
д. Вишневка Могилёвская область, Бобруйский район
Усадьба «У Федоры Даниловны»
Общение с родной природой, как известно – лучший способ набраться жизненных сил. Отдых в усадьбе «У Федоры Даниловны» привлекает не только возможностью насладиться великолепием и спокойствием окружающей природы, но и желанием поправить свое здоровье. Хозяйка усадьбы имеет большие знания в области народной медицины, а свойства чистой целебной воды из колодца Федоры Даниловны известны не только в нашей республике, но и за ее пределами. Усадьба…
д. Пильшичи Могилёвская область, Белыничский район
Усадьба «Песчаный берег»
Дом бревенчатый, вырубленный вручную белорусскими мастерами с видом на водный ландшафт Чигиринского водохранилища. В доме имеется пять спальных комнат с кухнями, для гостей - туристов. В кухонной комнате находится камин и печь, для приготовления пищи в чугунках (национальная традиция), кухонный гарнитур с умывальником, холодильник, обеденный стол со стульями, также большой просторный балкон с обеденной группой. В спальных комнатах грубки-печи,…
п. Грудичино Могилёвская область, Быховский район
Усадьба «Изабелла»
Предлагаемые услуги: - кухня: европейская, армянская, национальная; - оздоровление (катание на лошадях, в зимний период на коньках, лыжах); - отдых у озера; - охота, рыбалка, сбор грибов и ягод; - познавательные экскурсии (разработана экскурсия по Бобруйскому району). Возможности отдыха: 1-местные комнаты, 2-местные комнаты, 3-местные комнаты, Парковка, Свежие овощи, фрукты, Телевизор, Баня, Телефон, Душ, Туалет, Кухня. Под…
аг. Ленина Могилёвская область, Бобруйский район
Усадьба «Дяди Федора»
Большой дом со всеми удобствами - две комнаты для гостей, каминный зал с телевизором, музыкальным центром, проигрывателем. Гости усадьбы смогут отдохнуть не только в уютных комнатах, но и на приусадебном участке, покрытом газоном. Возле дома есть беседка, где днем можно спрятаться от палящего солнца, а вечером организовать шашлыки, посидеть у костра и насладиться окружающей природой. Говорят, что баня - это «душа» дома. Где, как не в бане,…
д. Новая Шараевщина Могилёвская область, Бобруйский район