Агроусадьбы и коттеджи в Беларуси

Агроусадьбы и коттеджи Бобруйский район Могилёвская область Беларусь

Усадьба «Спадчына»
Усадьба представляет собой два отдельно стоящих здания:: дом и баня с комнатой отдыха на втором этаже. На территории имеется водоем с рыбой, вокруг которого установлены скамейки; разбиты альпийские горки; оборудована беседка. Предлагаемые услуги: - рыбалка; - познавательные экскурсии; - ознакомление с природой; - оздоровление; - семейный отдых; - проведение семейных торжеств, корпоративный отдых. Поселок окружает лес с многовековыми…
п. Глуша Могилёвская область, Бобруйский район
Усадьба «Отдых плюс»
Участок расположен возле леса, на окраине деревни. Асфальтированная дорога приведет вас к дому.В гостевом доме имеются новые, красивые, уютные номера.Большой каминный зал сделанный в современном стиле и имеющий все что нужно для приятного отдыха, привлекает к себе внимание чистотой, свежестью и домашним уютом. Мы предлагаем своим гостям отдых на любой вкус. Можем создать романтическую обстановку. Сделать ваш отдых незабываемым! Наша баня…
д. Вишневка Могилёвская область, Бобруйский район
Усадьба «Изабелла»
Предлагаемые услуги: - кухня: европейская, армянская, национальная; - оздоровление (катание на лошадях, в зимний период на коньках, лыжах); - отдых у озера; - охота, рыбалка, сбор грибов и ягод; - познавательные экскурсии (разработана экскурсия по Бобруйскому району). Возможности отдыха: 1-местные комнаты, 2-местные комнаты, 3-местные комнаты, Парковка, Свежие овощи, фрукты, Телевизор, Баня, Телефон, Душ, Туалет, Кухня. Под…
аг. Ленина Могилёвская область, Бобруйский район
Усадьба «Дяди Федора»
Большой дом со всеми удобствами - две комнаты для гостей, каминный зал с телевизором, музыкальным центром, проигрывателем. Гости усадьбы смогут отдохнуть не только в уютных комнатах, но и на приусадебном участке, покрытом газоном. Возле дома есть беседка, где днем можно спрятаться от палящего солнца, а вечером организовать шашлыки, посидеть у костра и насладиться окружающей природой. Говорят, что баня - это «душа» дома. Где, как не в бане,…
д. Новая Шараевщина Могилёвская область, Бобруйский район
Усадьба «Экзотика»
д. Спорное Могилёвская область, Бобруйский район